Thursday, September 13, 2012

Miles Away~

А у меня сегодня праздничное настроение! =)
Сегодня День Рождения у моей сестрички ^_^
И пусть она очень-очень далеко, настроение все равно праздничное!

А еще вчера я купила шторы в гостинную (этот день должен был когда-то настать) и белую прорезиненную ткань для спальни (вместо тюли, которой у нас, правда, тоже пока нет), так что скоро солнцу до меня добраться будет не так-то просто!!!

Вот, собственно, шторы ткань:
На этом барном стуле я обычно фоткаю все свои скрап-работы, он серебристого цвета, поэтому обычно-белая основа открыток никогда не сливается))) Ну и большую корзину с рулонами бумаги решила не убирать, раз уж это так модно скрап-богатства публиковать)))

Так как шторы оказались безмерно дорогими, то все мои накопления на кружавчики и мелкий бред на них тоже ушли((( Да еще в тканевом магазине убрали огромную коробку с "остатками" пуговиц из-за нехватки места...((( Поэтому муж, чтобы поднять мне настроение, купил мне тонкого картона, который я так давно хотела (и даже чудесных бирюзового, малинового и новогодне-зеленого цветов))) и пока я упаковывала в пакет картон, он быстренько купил булавок! Он их где-то увидел и вспомнил, что я их использую иногда, поэтому решил купить пару кружочков как сюрприз))) такой смешной))) Так что сегодня с утречка решила, что надо обязательно сделать что-нибудь из бирюзового картона и этих его булавок:
Булавки с боков воткнуты во вспененный скотч, на который я наклеила иллюстрацию от Elina Ellis. Цветочик сделала из органзы, брадсом прижала поглубже, теперь на мочалку стал похож)) белым акрилом по нему прошлась - ну как бы в мыле мочалка))) и пузырьки акрилом нарисовала....

Открытку делала по заданию блога Scrap Time "Монохромный проект. Бирюзовый цвет"
Хотя так и не поняла, можно ли еще какие-то цвета добавлять? Тут, например, еще бежевый есть... но в целом открытка воспринимается как бирюзовая, а не бежевая... ну выпнуть всегда успеют =)

Сегодня все... *радуемся* ♥

12 comments:

  1. Какая открыточка классная, Марин! А к какому она празднику?:):) ткань отличная, я когда себе покупала-тоже была приятно удивлена ценами. Как дорого они стоят, оказывается!)))) Сестренку с днем рождения, пусть у нее все будет отлично!

    ReplyDelete
    Replies
    1. на День Матери неплохо - дабы хоть день в году они отдохнули от своих чад и провели его беззаботно ^_^ тут как-то не принято принимать ванны, ибо времени много уходит.... в душ с утречка и завтракать.. а уж про пену и мыльные пузыри я вообще молчу =)

      Да!!! Но чтобы решиться, нужно сначала посмотреть готовые шторы... чтобы потом сказать себе "дорого, но дешевле готовых, конечно". И все же меня угнетает шить петельки....хоть и люблю я их.....

      Delete
    2. Точно, на день матери! Или в день какого-нибудь профессионального праздника, упаханной женщине))))

      Delete
    3. А их разве не в один день празднуют?)))) 8 Марта))))

      Тут день матери в октябре, на носу уже, можно сказать!

      Delete
  2. Очень красиво!!!! Ооооо, как мне нравится, чудо) Поздравляю с покупочками) и с Днем рождения сестренки)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо большое, Свет ♥

      Delete
  3. оооо...это я..я))))))100 процентов)))) Идея отличная..неизбитая))))Дамочка потрясная...цветовая палитра нет слов))))Мне оч понравилось)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. это и я тоже))) нашла единомышленника) а ты пузыри мыльные в ванне пускала??? ну когда маленькая была... а то мне что-то вдруг вспомнилось)))

      Delete
  4. не особо помню...может и пускала....)))у меня другие ассоциации..это я в 12 часов ночи...когда я прячусь в ванной от мужа и дочки....а там я и тишина)))))красота)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. аха) "ванна перед сном" с каждым разом позже и позже ;) тишина, ага)))

      Delete
  5. Я ожидала увидеть зеленую ткань, ну в тон юбочке :)
    Шторы это конечно разорение. Я вот себе тут решила французские завести, из тоже солнценепроницаемой ткани. Посчитала на 2 комнаты под штуку баксов получилось. ЫЫЫЫ. Пока ограничилась жалюзями.
    Открытка просто прелесть! Картинка обалденная, не говоря уже про тему послания. Понравилась очень твоя мочалка и как ты на булавки повесила веревку.
    Муж какой молодец! У меня поддержка мужа ограничивается тем, что разрешает тратиться на скрап. А вот что из чего сделано, и тем более что мне там что-то надо - не уверена что он вообще понимает :))

    ReplyDelete
  6. дак зеленая она ж в спальне! тем более, там уже готовы шторы) гостинная в черно-белых тонах, ибо там большой черный диван с белыми подушками и пуфами, черный столик к нему, черный скраповый стол и полки, белая кухня, ЧЕРНО-БЕЛЫЕ СОБАКИ =) очень удобно украшать тематически, добавляя яркие акценты (новый год, др и прочие праздники)

    спальня в теплых оттенках желтого и зеленого, в ней уютно и при желтом свете лучше книги читать... вот как-то так =)

    ничего, мой тоже не сразу впитал информацию))) пойди и попробую сказать "вот видишь этот коричневый картон, он такой... больше цвета капуччино... а мне надо шоколадный... ну темнее... и шоколаднее", будет долго смеяться) короче, булавочками я горжусь и всему есть предел!))))

    и шторы намного дешевле и быстрее сшить (и не будем говорить вслух слово "французский стиль"), чем купить готовые (плюс я всегда на украшалочки еще покупаю - подушечки или салфетки на стол)

    ReplyDelete